ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

EL CHEF MÁS LAUREADO DE TODOS LOS TIEMPOS

Autor: ROBUCHON, JOËL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/10/2023
Colección:
Gastronomía y Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, …

Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Leer más

Más libros de ROBUCHON, JOËL

Más información del libro

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1132-340-6
EAN:
9788411323406
Nº páginas:
864
Colección:
Gastronomía y Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
JOËL ROBUCHON (Poitiers, Francia 1945 - Ginebra, Suiza 2018) fue un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Escribió varios libros de cocina y bajo su nombre se encuentran varios restaurantes por todo el mundo: en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar